Ruediger Sohnle Tilsner, mejor conocido como Consultoría Científica y Técnica, con domicilio en Los Cedros 19, Rinconada Tecaxic, Municipio de Zinacantepec, C.P. 51350, Estado de México, México, con sitio web www.cct-mex.com.mx es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

  • Contratación de servicios de consultoría y capacitación
  • Realizar alta de datos fiscales y bancarios
  • Establecer relación de negocios
  • Informar sobre servicios contratados y contratables
  • Los estipulados en la solicitud por la cual se emite este aviso de privacidad
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Referencias laborales
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organiza-ciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales: Secretaría del Trabajo y Previsión Social

Finalidad: DC-3

Requiere del consentimiento: No

 

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del envío de un correo a info@cct-mex.com.mx

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición nuestro sitio web www.cct-mex.com.mx

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

 

 

 

 

  1. Contacto: Departamento de Gerencia Administrativa
  2. Dirección: Los Cedros 19, Rinconada Tecaxic, Rinconada Tecaxic, Municipio de Zinacantepec, C.P. 51350, Estado de México, México
  3. Correo electrónico: info@cct-mex.com.mx
  4. Número telefónico: +52 – 722 – 509 00 32

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asi-mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del envío de un correo a info@cct-mex.com.mx

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición nuestro sitio web www.cct-mex.com.mx

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, podrá enviar un correo a info@cct-mex.com.mx

 

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

 

Nombre del listado: Emailing CCT

Finalidad para las que aplica: Aviso de eventos

Medio para obtener mayor información: capacitación@cct-mex.com.mx

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utiliza-remos para informar sobre servicios e interés.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

 

  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario

 

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, por favor envíe un correo a info@cct-mex.com.mx

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

Última actualización:15.03.2017

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través de nuestro sitio web www.cct-mex.com.mx.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es por medio de publicación en los medios digitales de Consultoría CCT.